на краю Необъятного Озера...

Александра Крючкова
на краю Необъятного Озера
слышу музыку, тихое пение,
надо мною кружат мыслеобразы,
и рождается стихотворение.

вьются нити невидимой Повести,
вышиваем узоры словесные,
утешенье нам в скорби и в горести –
голоса неземные, небесные.

мы водимы рукою Всевышнего,
все поэты похожи на странников,
я тебе передам, что услышала
от – Незримого Мира – посланников:

эта музыка – зов Бесконечности,
с Ней танцуем волшебное танго мы,
а крылатые строчки из Вечности
по ночам тайно шепчут нам Ангелы.

05 ноября 2007


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Иллюстрация - рисунок автора, 2008