Аня!!!

Ляшенко Алексей
Я узнал тебя не так давно,
Познакомились на сайте Мы.
Написал тебе своё письмо,
Сомневаясь, что ответишь Ты.

А когда ответ я прочитал,
Понял Я, свершились все мечты,
О тебе давно такой мечтал,
И во сне мне снилась только Ты.

Много есть моделей на Ти-Ви,
Для меня ты всё же красивей.
Лишь тебе дарю стихи свои,
И не знаю девушки родней.

Вот хожу счастливый я сейчас,
Потому что, в мире для меня.
Не найти вторых таких же глаз,
Чтоб тонул Я, в их сиянии дня.

Словно Солнышко твоя душа,
Согревает чувствами опять.
«Аня! До чего ж ты хороша»!
Я всё время буду повторять.

Голос твой – звучанье дивных лир,
Ну а взгляд – мерцание огня.
Прокричу стихами на весь мир,
То, что я ЛЮБЛЮ ОДНУ ТЕБЯ!

21 ноября 2007г.