Мама-дочка

Анатолий Зайцев
Дед хороший у меня,
Настоящий друг.
Он – ближайшая родня,
Для него я – внук.
Своей бабушке я тоже
Внуком довожусь.
Никого не знаю строже,
Я её боюсь.
Я боюсь дурным поступком
Огорчить бабулю.
Что её боюсь я – шутка
Ведь её люблю я.
Моя мама - её дочка,
А у дочки – я.
Вот какая заморочка,
Полная семья!
Я никак понять не мог,
Даже чуть не плакал:
Сам я – маменькин сынок,
Но ведь я - не папа!
А про маму очень странно:
Не пойму и точка
Моя мама – это мама
Но при этом – дочка.

24 ноября 2006 г.