Я здесь, родной, невидимая глазу...

В.Евсеев
Евгения Козловская:

«О, как хотелось бы в ответ мне прошептать:
- Я здесь, родной. Невидимая глазу...»

Стихотворение «О, как хотелось бы в ответ мне прошептать...» http://www.stihi.ru/2007/11/13/109



Хотелось бы услышать мне в ответ:
«Я здесь, родной, невидимая глазу!»
Пускай, сейчас тебя со мною нет,
я волосы твои в забвенье глажу,

как зачарованный внимаю гласу,
звучащему сейчас в моём уме,
и я хочу сказать о самом главном, -
твоя любовь, как солнца луч во тьме...

Я грежу без тебя, живу во сне,
нет, не живу – лишь встречи ожидаю:
ты мне нужна, нужна как воздух мне,
а без тебя вся жизнь мгновеньем тает...

Твержу слова, подобно попугаю,
но не боюсь, что их сочтёшь за бред,
я сам признаться их не понимаю,
но хочется услышать твой ответ!

17.11.2007