По пути с тобой

Тарасов Михаил Владимирович
Путешествовать по странам,
По морям-по океанам,
Ты со мною тоже хочешь,
Так пошли,я разве против?

Мы отправимся далёко -
Где не будут так жестоко
Обращаться люди к людям..
Гнев забудем,петь мы будем

по пути с тобой.

Может быть,одна дорога
Нам подскажет - где подмога,
Чтобы выбраться отсюда
В космос чуда,в земли чуда.

Многочисленны препоны,
Люди строят всюду зоны -
Нам не нужно их богатство,
Нам своё дороже братство

по пути с тобой.

Флейтой сердце подзываешь -
На варгАне ты играешь,
Чтоб поднЯлись те,кто рядом,
Не грустить же всем отрядом.

Кто велит себе подобным -
Сделали свой мир загробным.
Я не рад такому счастью.
Пой со мной со всею страстью

по пути...