Белое золото октября

Люсик
Небо расколото...
Белое золото
сыплет на Землю.
Но я не приемлю
несогласованных
перемен.
Лиственный плен
ещё дорог и сладок.
Знаешь, Октябрь,
не надо накладок!
Сотри этот снег
с рябиновых век...

Под взглядом Творца
смущённо краснеет
полураздетая Галатея!..



см. заставку.