Голая Белаковски в ресторане перед зеркалом

Зэфокс
«катаю по столу шарики из хлебного мякиша
...кто-то слева снимает мерки
официантки разные бёдрами вертят - дразнятся
и я встаю иду к выходу сплюнув с ребячьей важностью
- быдло!»
(Таль Сандлер. Ресторация.
http://www.stihi.ru/2007/11/17/2479)


Накатаю шарекоф исхлеба,
И пайду, плюясь, парестарану.
Груть мала, зато – Бальшые ушы!!
Нитуда вы смотрите, Бараны.

Даже пусть расстегнута папояс,
ненавящиво я,
и, совсем случайно,
Вы, в глаза сматрите, педерасты!!!
А не вжопы месных лесбияног.

И хатя, мне либидо их похуй…!!!! –
разошласть тогда я ненашутку,
праебаф все шареки взапале,
тут ищё скатина, - Говард Уткин,
апесал меня кабутто в сводке
УВД Урюпино-Засранска.
Фсё равно меня он любит, быдло!
Но, пасвоему, палисьи, папацански.
;)

21.11.07.