Всё будет классно

Дмитрий Тропин
Такое время, тяжело,
Но тяжесть лишь нам лечит веру
В себя и в лучшее, а пульс
Зашкалил снова через меру...

Сжигая звездной пыли мрак,
Лучами солнце задевает...
Горит огонь, как верный знак,
Что страх нас больше не сломает...

Улыбка. Миг. И вдоль дорог
Огни забытого ночлега...
Ещё не вышел смысла срок,
И в небо падаю с разбега...

Понять небес седых ветра,
Уйти от взглядов обречённых...
Рисую белые черты
На прошлых красках серо-чёрных...

Меняя мысли на слова,
Мечты на радугу... Играю...
Меж завтра тает и вчера
Огонь души, а значит, знаю,

Что солнце будет, будет день,
И за средой четверг вернётся,
А значит, было всё не зря,
И снова счастье улыбнётся…

Коснутся Ангелы крылом,
И это странное влеченье
Увидеть мир семи цветов
Сжигает серые сплетенья

Извечных тайн о прозе дней,
И в гороскопе новый знак
Рождён под музыку любви...
Всё будет классно, только так!