Ты

Тау Астроном
Т.

Самое большое счастье – знать что ты есть
Вглядываться в след самолёта на вечернем небе
Смотреть по Евроньюс прогноз погоды в твоём городе
Читать новости о Всегреческом социалистическом движении
К которому ты не имеешь никакого отношения
Но в моём сознании оно каким-то невероятным образом переплелось с тобой
Помнить твои рыжие волосы и дышать сквозь них растворяясь в этой близости
Смотреть фильмы Миядзаки и переноситься вместе с тобой в сказочный замок Халла
Пить греческое вино и чувствовать не его вкус а лучи солнца которое светит тебе
А значит и мне

18 ноября 2007 г.