Чайки

Валентина Кудрявцева
Чайки кричали, будили рассвет,
Волны смывают кровавый след,
Кто-то потешил удаль свою,
Брошены птицы в черную тьму.

Траурной лентой, одну за одной,
Волны уносят птиц на покой.
В скорбном молчании встал рассвет,
Волны смывают кровавый след