Что-то из позапрошловечного

Тау Астроном
 Т.

 Эпиграф: "И перья страуса склонённые..." (А.Блок)

 Улица Кавалергардская.
 Пятница.
 Асти Мартини.
 Таврический Сад.
 Что же погода такая ****ская?
 Питер - заносчивый аристократ.
 Асти Мартини. Пятница. Снова
 Выпью, как водится, из горла.
 Лампа зелёная. Дом подковой.
 Башня ИвАнова*. Все дела.
 Мокро. Дождливо. Холодный ветер.
 Жмётся к подъезду ничейный кот.
 Асти Мартини. Ничто не светит.
 Пятница. Осень мозги еб*т.
 
 23.09.07
 *) - Башня ИвАнова - у Таврического Сада расположен знаменитый дом, где собирались поэты: Гиппиус, Блок, Иванов, Белый....