Старомодная элегия

Блисс
Мир потерял цвета и звуки,
Оглохли клавиши рояля.
Твои настойчивые руки
Меня так страстно убеждали,
Что эти плачущие свечи
Все прегрешения оплатят,
Что снова будет летний вечер
И шорох шелкового платья,
Что в нашей жизни все возможно
Исправить позже, а пока...
Но билась жилка так тревожно
Чуть выше левого виска.