Мечты

Павел Костюк
Свете








Что ж, давай помечтаем, о последних рассветах, как найдём свою стаю, но важнее не это.
Как найдём где-то берег, где нам будет спокойно. Сил нашлось бы поверить…
и прощаться достойно…
как найдём где-то счастье – просто взгляд – пониманье
как грядущего части обретут сочетанье
простоты и надежды и отчётливым станет

каждый штрих на портрете
наших злых ожиданий…
но важнее не это…