Думалось

Анна Серебренякова
Думалось, думалось. Вплоть до математических рассчетов,
Сколько себе оставить, сколько на публику и еще про что-то...

Про ощущения губами твоей щеки: "Колючий, бородатый".
Как ты шептал смеясь в губы мои, что это твой "основной недостаток".

Ну, вот. Я считала, вымеряла, взвешивала, принимая решение.
Я думала, что-то про петли судьбы, данные нам в утешение,

Про то, что Мужчина Мечты вернулся и сейчас очень близко.
Про то, что письма твои стали как должностные записки,

Про то, что опять про мой День Рожденья напрочь забыл.
и только решила, все рассчитала. Телефон тобой зазвонил.