схожу с ума

Лена Тихонова
схожу с ума. веришь мне? некуда теперь торопиться
вязала жизнь свою по орнаменту чёткому
да потеряла спицы
сбилась, ушла в себя. не воротишь
клыки прорезались
сил моих нет
господи, что творю я, не ведаю
забери меня к себе, пригрей,
напои молоком из блюдца, укрой пледом
только не смотри так. выросла я уже
дотянулась почти до неба
думать не разучилась,
только сердце всё чаще стучит бешено,
разрывается
ты же сам заманил меня в паутину
что теперь? подумаешь, разница.
подари мне себя
я до дна тебя выпью
до самой последней капельки
помоги мне жить как хочется,
а не так, чтоб по совести, правильно
хочу быть с тобой, жить с тобой
тонуть в бездонных глазах твоих
не бросай меня, пожалуйста, останься со мной
руку мне протяни хотя бы на миг...


не выдержал однажды, ушёл,
вернулся назад к жене и дочке,
а она ножом столовым прямо в сердце
поставила в истории этой точку.