Муррр

Тау Астроном
 Джэйане

 Иллюзий призрачный туман -
 Обман?
 Виски покрыло серебро.
 В ребро
 Переместился будто бес...
 С небес,
 Не нарушая календарь -
 Январь! -
 Снежинки дивной красоты,
 Как ты,
 Моих едва касаясь рук,
 И вдруг
 Так исчезают без следа -
 Куда? -
 То Повелителя Воды
 Труды...
 Кошачью грацию храня,
 Меня
 Погубишь огненным хвостом.
 Потом,
 Глаза зажмурив, скажешь "Муррр"...
 Амур
 Истратит весь боезапас,
 Смеясь.
 А я, весь в стрелах, словно ёж -
 А то ж! -
 Тебя в объятья заключу -
 Хочу... :)))

 26.01.05