Мой король...

Ворчуха
За то, что чувства напоказ,
За серенады песнь,
За грустный взгляд любимых глаз,
Спасибо что ты есть.

За белые твои виски,
Улыбки через боль,
За то, что мы с тобой близки
Спасибо, мой король!

За муку и уменье жить,
За дерзость и за честь,
И за умение любить
Спасибо, что ты есть.

За то,что мысли и душа
Мои полны тобой,
За то, что я тебе нужна
Спасибо, мой родной.

За то, что вырастил детей-
По сути не своих-
И за горение страстей
Спасибо, мой жених.

За то, что я стихи пишу,
И за налитый пунш,
За то, что просто я живу...
Поклон тебе, мой муж.