Реалии

Джон Вэйн
***
Я вновь за стихи повешен,
Опять на стихах распят,
Где каждое слово грешно
И каждый эпиграф свят...

***
Мне вечер эхом отзовётся -
Лишь шелестит в ночИ трава.
Трещит костёр и к звёздам рвётся,
Сжигая лето и дрова...

***
Под ивами плакучими,
На золоте руна
Звенит, порвав созвучие,
Неверная струна...