Ты женщина, ну что ещё сказать...

Ловер
Ты женщина,ну что ещё сказать
Что ты красива,ласкова,жеманна
Что красоту твою стихом не описать
И для меня ты как всегда желанна
Ты женщина и в этом слове всё
И шум ручья,и тихий звон капели
И пение за окошком соловья
Хотя на юг все птицы улетели
Ты женщина и солнце для тебя
Свой ясный день чудесный снова дарит
Луна в ночи полоской серебра
На снах твоих свою печать оставит
И звёзды,что рассыпаны в ночи
Тебе на шею,как колье ложаться
Как мотыльки над пламенем свечи
Сны о тебе в моей ночи кружаться.