Отец Алешку кликнул

Олеся Федосова
Отец Алешку кликнул
Иди сюда,сынок!
Давай посадим семечко
Чтоб ты увидеть смог

Как к солнцу пробиваясь
Бурьянам всем назло
Крепчая от морозов
ВВысь проросло оно

От ветра не сгибаясь
И курс держа на свет
Весну дождей встречает
Цветением в ответ

Ты Алексеем станешь
И сам увидишь тут
Как мощью поражая
Стоит прекрасный дуб