Молитва

Владимир Капранцев
Живу, или пытаюсь жить?
И все - таки, живу!
Пытаюсь я, стихи сложить
И кое - что сложу.

О чём они? Откуда ж знать
Это - как крови ток.
Вода во всём, не осознать,
Пульсирует висок.

Я думаю. И в этом - суть!
Жизнь духа и души.
Их домом, стала моя грудь,
Твори, дыши, пиши.

И в то же время, сердца - стук
Вращение земли…
И вот он синтез, этот - звук,
Эти - слова мои!

О чем они? Кто б, мне сказал
Но в каждом, что - то, есть.
Мой разум, словно бы - вокзал,
Мыслей - вагоны здесь.

И всё для вас, понять изволь!
Хоть дальше, лес дремуч.
Но в каждом слове, есть пароль,
К каким - то, тайнам ключ.

Стихи, как будто не о чем
И все, как в никуда…
Но по обратной связи нём,
Заряжена вода.

Народ лечили, много лет
Теперь я сам лечу…
По всей стране здоровья нет ,
А я, добра хочу!