Я в небе, я за облаками

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я в небе, я за облаками.
Я умерла у солнца на руках.
Никто не слышит крик за обрАзами,
Отстанусь бредом в ваших головах.
Не хватит сил смотреть на вас унылых,
И ваших душ мне ближе нет давно.
Я снова здесь. Но в сердце с новой силой,
Кружиться жизнь, как в радужном кино.