Небесный гром, тебе! С теплом...

Алина Бехметьева
У меня есть друг в сети!!!
Сердце жаждет: "Посети!
Вновь стихи его прочти,
В аську поболтать зайди!"
Он - ХОРОШИЙ, он - мой ДРУГ!
Сердце встрепенётся вдруг:
Почему мы схоже мыслим?
Что мы в жизни этой смыслим?
Судьбы разные и страны,
А в душе похожи раны.
И слова - почти цитаты
Мною прожитых когда-то
Ситуаций и ошибок,
Слёз, волнений и улыбок.

Строки, рифмы - это средство
Даровать тепло для сердца.
И пускай, что для чужого,
Но похожего такого!

Что ж мы бродим по сети?
Мы друзей хотим найти?
Разделить печаль свою?
Даже стоя на краю,
Одарить любовью всех?
Возродить свой звонкий смех?

Здраствуй, милый друг в сети.
Нам бы встретиться в пути...
Если б в жизни подружиться, -
Мы смогли бы так открыться?
Так легко от твоих строчек
Коротанье долгих ночек...
Не теряйся, МИЛЫЙ ДРУГ...
ГРЕЙ МЕНЯ В СЕТИ ОТ ВЬЮГ...