Вверх или вниз?

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Вверх или вниз?
Вбок.
Хочешь – держись!
Какая, в принципе, разница?
Это, всего лишь, жизнь –
Ток,
По проводам пробегает,
Проказница.
Это, наверное, интересно,
Как бестолково нас, маленьких,
Носит.
Это весело, правда тесно,
Осень, осень,
И, снова осень!
Вверх или вниз?
Что?
Это каприз,
Голуби – улетели.
Каждому – новый приз
То,
Что из зимы приносит
Метели.
Кутаясь в осень, пытаемся греться,
Мимо зимы прямо в бывшее
Лето.
Вверх, или вниз, куда нам деться?
Дай мне ладонь...
Нету ответа…