Мой маленький мир

Катарина Магазова
Мой маленький мир…
…Дом в лесу и с камином…
В нём утро целуется нежно с жасмином,
Любовь мне сплела васильковый венок,
Надежда и Вера пьют с чаем медок….

Мой маленький мир…
…Леса тишь, колыбель…
В нем счастье мечтает, между ветвей,
Удача играет опять в чехарду,
Цепляясь за счастье, на быстром бегу.

Мой маленький мир……
…Тишина и покой……
Там ветер поёт свой мотив озорной,
Там солнце приходит ко мне, как домой,
Вот только зачем мне всё это одной?