Первая любовь авторская песня

Вадим Антош -Козлов
1. Первая любовь, как роса в лугах,
Первая любовь, снегом на губах…
Не дано понять, не дано сберечь,
Нам она дана для грядущих встреч.

Припев:
Первая любовь,
Первая любовь,
Первая любовь - не обманная!
А потом придёт,
А потом придёт
Навсегда придёт долгожданная!

2. Светом той любви пусть горят сердца
Только в ней видна неба чистота.
Радость нежных чувств и тепло в глазах,
Счастье первых встреч - песня на устах…

3. Первая любовь - это ты и я,
Первая любовь - то судьба твоя.
Первая любовь - это Божий дар,
Первая любовь, как лесной пожар…

4. Нам любовь дана от миров иных,
Ей озарена краткость дней земных.
Береги любовь – больше счастья нет,
Ведь любовь твоя - ЭТО ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ!