Три свечи

Вадим Антош -Козлов
Бронзовый подсвечник, мягкий свет свечи,
Силуэт мужчины видится в ночи.
Он к окну подошёл, прикрывая свечу,
Шепчут губы его: «Тебя видеть хочу».

Ты на просьбу его, отзовись, не молчи,
На окошке своём тоже  жги три свечи.
За любовь и надежду, За тепло двух сердец,
И за встречу с любимым, что придёт наконец.

И горят их свечи,  слёзы не сдержать,
И так хочется им всё друг другу сказать!
Огонёчек маленький, да любовь большая,
Расстояние любить им не помешает.