Подари ты мне ночь

Вадим Антош -Козлов
 ***ЭСЭМЭСКА ПРИШЛА***

Эсэмэска пришла. «Мне так трудно, поверь,
Каждый день открывать не любимому дверь!
Он меня обнимает, а я вижу - тебя.
Не молчи – отвечай. Буду ждать у себя...

Подари ты мне ночь, я устала так жить,
Не любимому лучшие годы дарить.
Мой родной человек, ты единственный мой!
Я хочу, чтобы ты каждый день был со мной!»

Эсэмэска пришла. И ответ она ждёт.
И украдкой для счастья мгновенье найдёт.
Так сложилась уж жизнь, не её в том вина.
Вдвоём прожили жизнь, но она всё ж - одна.

Встречи каждой - радость, расставанья – боль.
В тихий летний вечер - ты любить позволь.
Подари нам небо, звёзды и любовь.
И надежду встречи, хоть украдкой, вновь