Ты приди

Вадим Антош -Козлов
 ***Я ЖДУ***

Дай мне кроху счастья,
Сердце моё согрей.
Пусть пройдут ненастья,
Приходи скорей.

Приходи весною,
Летом иль зимой.
Осенью остылой…
Лишь бы быть с тобой!

Ждал тебя годами,
Ждал, и буду ждать.
Знаю, есть надежда,
Плечи твои обнять.

Заметелит вьюга,
Но придёт весна.
Лето - дай надежду,
Чтоб пришла она.

К счастью нет дороги,
Ровной, как стрела.
Сделай шаг навстречу,
Что бы любовь жила!
....................

19.07.07г