Моей, , музе, ,

Вадим Антош -Козлов
***Моей МУЗЕ***

Этот вечер, как ветер,
Налетел и прошёл.
Буд-то выключил время,
Тихо в ночь перешёл.

Распахнул наши души,
Чтоб успеть всё сказать
То, о чём многолетьем
Приходилось мечтать.

Это вовсе не важно,
Что нас в будущем ждёт.
Этот вечер счастливый
В наши жизни войдёт.

Белым стол ты накроешь,
Я камин растоплю.
Обниму твои плечи,
Губы шепчут - люблю.

Сердце птицей забьётся,
Очень громко стуча.
Ах огонь двухсердечный -
Это вам не свеча!

И останемся в мире
На земле мы вдвоём…
Пусть мосты все сгорели,
Но любовь мы найдём!


21.07.07