Три шага

Вадим Антош -Козлов
***ТРИ ШАГА***

Три шага до любви. Первый - это влюбиться.
Это счастье - в любимой совсем раствориться….
Ты его подари, ведь оно возвратится.
Двух сердец огонёк как пожар разгорится.

Шаг второй - рядом быть, научиться прощать.
Отводить все ненастья, любовь защищать.
Не позволить врагам всё в душе растоптать,
Ложь и подлость везде могут нас поджидать.

Ну а третий твой шаг, он главней, он - венец.
Ты сумей сохранить, любовь этих сердец.
И тогда сквозь невзгоды, что на нашем пути,
Ты сумеешь достойно с любовью пройти..

30.07.07г