Пролетают годы

Вадим Антош -Козлов
***Пролетают годы***

Наступает зима, белый снег, белый снег
Вот и год вновь закончит,
 быстрый бег, быстрый бег.
Кто то счастье нашёл,
 ну а кто потерял
Кто то предал тебя,
 тот кому доверял.

Так года пролетают, этот замкнутый круг
И не вырваться нам,
 был бы рядом лишь друг.
Чтобы вечером поздним,
 рад бы был он тебе
И как брата родного
 приглашал бы к себе.

Не прожить без любви, в это нужно поверить
Пусть не сразу найдёшь,
 ведь любовь не измерить.
Если нету любви,
 не старайсь удержать
Вер придёт и твоя,
 только надо лишь ждать.

Жизни нашей мгновенье, украшает любовь
Женских глаз глубина,
 засияет пусть вновь.
И протянутся руки,
 и сольются сердца
Пусть года пролетают,
 вместе быть до конца.
 04. 11.07г.