Лучик

Андрей Свободный
 В лабиринтах мыслей, в водопадах слов,
 Потеряв реальность в сумерках миров,
 Как слепой брожу я в полной темноте,
 Позабыв дорогу к призрачной звезде.
 Где тот яркий лучик, что укажет путь,
 Что блеснёт надеждой и не даст уснуть.
 Не остаться вечно в этой пустоте.
 Где же ты далёкий, подскажи ты где?
 Сколько мне бесцельно так ещё блуждать,
 И себя напрасно снова убеждать.
 Что ещё не время, не пришёл тот день,
 Что засветит солнце и разгонит тень.