Мы с тобой

Вадим Антош -Козлов
 ***МЫ С ТОБОЙ**

Земля круглая, земля вертится,
Так уж выпало нам, поздно встретиться.
Не закат ещё рассвет близится.
И накал в сердцах, он не снизится.

Мы ещё с тобой нацелуемся,
И в осеннем лесу побалуемся.
И в ночной реке накупаемся,
Друг для друга жить постараемся.

Подарив любовь, будем счастливы,
Двух сердец слова так участливы.
Говорю тебе ,,ты любовь моя,, ,
А в глазах твоих вижу ,, я твоя ,, .

Вместе мы с тобой одно целое,
Надевай любовь моя , платье белое.
С одиночеством мы расстанемся,
И любовь найдём, в ней останемся.

Вадим 14. 11. 07 г.