Я не достиг больших высот

Син Глет
Я не достиг больших высот
в умении стихосложенья,
и полню армию босот,
своей витиеватой хренью.

Я тренируюсь каждый день,
- пишу любовные малявы,
Цветёт Поэзии плетень!
… но получается коряво.

Моя любимая уже,
читая «это»,
______ чуть ни плачет…
а я в душевном неглиже,
из кожи вон себя корячу.

Я в состоянии «люблю»
могу до крови расчесаться.
Я серенады ей пою
и пробую за оды взяться.

Мне не унять мажор души!
Не погасить на сердце пламень!
И в ощущениях кишит
_________ Любовь!
… на близком расстоянье.

Ты потерпи ещё чуток.
Должна проблема разрешиться.
Ведь сила строк,
_________ как кипяток,
- а значит, будет чем напиться.

Я градусом своих стихов
тебя согрею и умою…
Как пионэр –
________ «Всегда готов!»
… к любовной радости с тобою.