Манефест Паэтов песбалды

Песбалды Паэт
Мы Паэты песбалды
Ходим мы туды-сюды
Смотг’им, слушаем и исчем
Где бы атарвать еды

Пусть Кутулху съел наш мозкх
Нафик нужен энтот мозкх
Нас немеряные тысчи
Г’ифма прг’идумана интилигентами для запудг’ивания мозкха

Йа Креведко и горжусь
Если против – дуй в Бабруйск
Размег’ тоже прг’идумали интилигенты с аналагичнай целью
Паэтаму Паэтам он не неабхадим (чё я только што сказал?)

Завершаю манефест
Так как слишкам много букав
Ниасилит их никто (евсли мозкх съеден Кутулху)
Дальше можна нечитать

ЗЫ: Как внимательный читатель уже успел заметить, соблюдение правил орфографии, стилистики и синтаксиса не входит в число наших приоритетов. В связи с полным произволом автора в тексте манифеста опущены маты – можете расставить их самостоятельно в любом месте и в любом количестве, это вариативный элемент.
Приятного прачтения!