Англичанам станет худо

Максим Кубарев
Утешеньем будет нам победа,
Аутсайдер ведь Андорра,
Вкус Европы можем мы отведать,
На Хорватов лишь опора.

Но мы сами виноваты,
Упустили птицу счастья,
Англичане грубоваты,
У Хорватов своя ратья.

Если вдруг случится чудо
И фортуна улыбнётся,
Англичанам станет худо,
Не один фанат с горя напьётся.

На Андорре ставим крест,
Мы должны забить им много.
На матчи с Россией нет свободных мест,
На чемпионат Европы нам теперь дорога.

21.11. 2007. 13:13.