Ангел

Андрей Корунов
Среди нас тоже есть ангелы,
У них крылья чистые, белые.
Душа их грехами не пачкана,
А сердце красивое, смелое.

Иногда они тоже плачут,
Иногда они тоже грустят.
Но они несут свет и добро,
И поддержат, когда все молчат.

Их стремления, просты и красивы,
Они мира хотят и любви,
Они не знают обиды,
Они живут для семьи.

Белое! Белое! Белое!
И такое всё непорочное...
Как купол на храме, символ.
Протяни же к ним руку...срочно...

Я сам в это не верил,
Но я вижу, что есть. Повстречал.
Приятное чувство, что вот оно...
Есть те люди, которых искал...