Прекрасно видеть в непогоду

Алексей Побелян
Прекрасно видеть в непогоду
Как тучи хмурят небеса
Как льют на землю просто воду
И на листве лежит роса

На тонкой, нежной паутине
Вода как зеркало ложиться
И кажется что здесь отныне
Всё счастье мира состоится

На алых лепестках цветов
Все небо в каплях отразится
И ты уже давно готов
Природой этой насладиться