Любовь? Не любовь?

Ковалева Елена
Любовь никогда не бывает ошибкой.
Она – озарение, вспышка иль взрыв!
Смеётся, иль плачет, иль смотрит с улыбкой,
И даже испытывает на разрыв!

Но если любовь – уже в самом начале –
Способна обдумать и взвесить все «за»,
- Не называйте любовью! – кричали
Полные ужаса чьи-то глаза…

Любовь никогда не бывает ошибкой,
А, если ошибка, - она не любовь!
И изо дня в день набиваем мы шишки:
Любовь? Не любовь?! Ошибаемся вновь!