Он улыбался только в ноябре

Энния
Он улыбался только в ноябре,
а значит, улыбался ноябрю.
Ему вдогонку: Кольты, в кобуре!
А Он с улыбкой: Я уговорю...

Он пригласил меня потанцевать,
а значит, я смогу вдыхать Его.
Ему с надрывом: Нужно убегать!
А Он с улыбкой: Все на одного...

Он просто не умеет предавать,
а победив, красиво уходить.
Мне рядом с Ним не страшно умирать,
и совершенно невозможно жить.


Ноябрь 2005 г.