Прости...

Гавриил Иваниченко
Не однозначен, в общем, человек…
Сезоны года тоже на него влияют…
И пусть живет он даже целый век –
Он сам себя порой не понимает…

Бывает, обращаюсь к небесам…
Прошу: «Прости»...
За что?
Порой не знаю сам...