Не нежность

Энния
 «Оливка пятном в прозрачном мартини мокнет».
«Удивленное» Ночь.

Незрелый попутчик мой -
острая в приторно сладком.
Искрит мелким бисером соль,
течет. В недокрученном сальто
падаю на спину в снег,
закидываю руки.
Кашлем постшоковый смех,
рассеянный взгляд подруги.
Оставлю уже как есть,
пускай примитивно, но честно.
На грани – ни лесть, ни месть.
Смогла бы, да не уместно.
Налей, начинаю дышать.
Три выдоха на два вдоха.
Собрался поставить печать,
для пробы нет места - похоть.
Заманит опять полнОчь,
куражась в окна соседей.
Глазами ты, прям точь-в-точь...
Давай собирайся, едем.
Какие тут шутки? Брось,
узнала давно, не бойся.
Украшена страстью злость.
Разденусь сама – стройся.
За волосы на пол, рвать
остатки одежды в клочья.
Забыта в углу кровать.
С оскалом гульба волчья.
Хочу покричать - пускай
услышат, сорву с постелей.
С разбегу за край, дай
в мою возвести степень.
Скорее меня всю,
как будто куклу пустую...
Я нежности не хочу!
Клеймо на бедро, да в сбрую.

Август 2005.