Джаз обманутых надежд

Энния
«стук стал слышнее белых пятен света.
я потерял вчера две ночи сразу.
и говорил о времени и лете,
и верил снам, как раньше верил джазу».

К.Л. «Все изменилось, даже джаз»



напугав из-за спины,
по предательски бесшумно,
перебежкой до стены
контрабас в прорыве струнном
низким тембром, эхо вспять -
усилением в миноре,
духовые не унять,
придыханье не настроить.
неожиданный вокал
тянет жилы – выгибаться...
не пригУбленный бокал -
кровь с испариной от танцев
о брусчатку мостовой
разбиваются в штиблетах...

Все
Возможно,
Мой Родной...
без тебя... запомни это...



08.07.