Глаза бездонные твои

Алексей Побелян
Глаза бездонные твои
Под обрамлением ресниц
Как полуночные огни
Я перед ними пал бы ниц

В них столько доброты, любви
И лунный свет течёт рекой
Прекрасны радостью они
И обретаешь в них покой

И чувствуя прелестный взгляд
Так от него в душе тепло
Когда глаза огнём горят
Не нужно больше ничего

Читать огромную любовь
Во взоре ласковом твоём
Желанье повторенья вновь
Тех чувств, в которых мы живём