Осенняя ночь, туман холодный

Анатолий Травкин
 Осенняя ночь, туман холодный,
Я прощаюсь с девушкой своей,
Взгляд ее нежный, благородный,
Останется в душе моей.

Я спешу, поезд мой уходит,
Гудок, печально, сердце бередит,
В памяти моей жизнь проходит,
Разлука счастья не победит.

Слезинки капают ее на мои руки
И с ней ласково я говорю,
Успокойся, забудь все муки,
Такую, как ты есть, тебя люблю.

Поезд тронулся, она меня ревнует
И вслед я слышу ее слова,
Вспоминай милый, сердце тоскует,
Стук колес шепчет, прощай навсегда.