Уже не плачу...

Лада Полякова
Уже не плачу о тебе,
И для себя я всё решила.
Прошёл случайно по судьбе,
Я не тебя-Мечту любила.
Тебе не суждено понять-
Не о тебе ,увы, скучаю,
Не о тебе мне тосковать,
Одной опять рассвет встречая.
Ты ни при чём,не стану лгать,
Не про тебя стихи слагаю.
Зачем тебе об этом знать,
Ведь ты не понял, я-другая.
А я живу не так,как все-
Иным законам подчиняюсь,
Иду по встречной полосе
И обывательством не маюсь.
На всё смотрю я свысока,
С рожденья я летать умею.
Тебе открылась я слегка,
Не понял ты-я сожалею…
А значит ты-не тот ,кого
Я жду бессонными ночами.
И одиноко без него
Мне крылья прятать за плечами.
Как трудно жить среди людей,
Я, словно, белая ворона
В огромной стае голубей-
Чужой, враждебной и суровой.
Одна утеха-над толпой
Моё сознание взлетает.
Мне нужен воздух, но не твой-
Мне кислорода не хватает.
Не о тебе мои мечты,
И не тебя прошу о встрече.
Я обозналась, он-не ты,
Ошиблась ,обожглась беспечно.
Не обижайся,всё забудь
И не терзай себя за это ,
Прощай, у каждого свой путь,
Тебе-закаты,мне-рассветы.