Приду к тебе во сне...

Натали Бизанс
Обязательно приду к тебе во сне
И порадую шальными небесами
С изумрудно-синими глазами,
Тихо прикоснусь к твоей руке...

Шаг за шагом, тихо в небеса
По дороге Лунно-молчаливой
Не теряя не любви, ни силы
Мы с тобой пойдём глаза в глаза.

Незнакомка. Но тобой любима.
Созданная тысячью свечей,
Что сгорели в тысячу ночей,
Рядом невесома, но бескрыла...

В ней твоя божественная Лира,
В бесконечности возвышенных идей,
В твоих чувствах, навсегда твоей,
Я приду, как огненная сила!.