Англия-Хорватия, Андорра-Россия

Сергей Момджи
Спасибо, Боже, надо нам сказать,
Ещё Андорру можем побеждать,
И четко ситуацию прочев,
В отличном стиле им гол забил Сычев!

Большое спасибо и хорватам,
Мы поливать своих не стали матом,
И не помог и Англии шантаж,
Исчезли мнимые угрозы, как мираж.

И поняли англосаксы, видно,
Что всем за Гимн становится обидно,
Как перед всеми снять у Вас трусы,
Как тигра в джунглях дергать за усы.

Хорватам подпортили желудок,
Понос у Англии игрою будет.
А под конец неутомимый Петрич,
Сильно её историю подперчил.
А Олич, (как же он сказал!)
Что русским сердце он отдал!

PS
Не стала б победа над Андорой,
Вдруг оказаться ящиком Пандоры,
Не торопитесь с устройством пира,
Не будет ли победа, как у Пирра?

22.11.2007г.