Грусть рисует круг магический

Лариса Пяткова
Грусть рисует круг магический
Я – внутри, ты за границею,
Как к душе твоей пробиться мне,
Побеждая безразличие?
Тонких струн касаясь ласково,
В такт попасть твоим желаниям,
Отпустить обиды давние
И сомнения напрасные.
Чтобы в сердце успокоенном
Не осталось капли горечи,
Буду я с утра и до ночи
На твою волну настроена…
Протяни ладони крепкие,
Помоги мне сделать первый шаг…
Сжался круг, и словно в клетке
Задыхается моя душа.